«Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.» Псалтирь 83 : 6 - 8 Последние месяцы выдались очень сложными, очень болезненными, но мое сердце обращалось к Богу. Иногда кажется, что прохожу испытания сверх сил и вот-вот сломаюсь, вот-вот и все, я уже не поднимусь. А потом смотришь назад и не веришь тому, что ты все еще не упал, на сломался и не сдался и не понимаешь, как это возможно. Поэтому нельзя сдаваться. Нужно потерпеть, нужно быть верным, как бы ни было сложно. И стихи выше прямо в сердце 💔 Давид уповал на Бога, его сила была в любви к Богу, в молитвах обращенных к Богу. Он ждал помощи не от людей, а от Бога и Бог не просто дал ему победу, но и в избытке благословил. Я верю, что проходя свою долину плача, свою долину испытаний мы можем открывать в ней возможности, но эти возможности, источники нужно увидеть за всеми своими чувствами и когда ты идешь с Богом, тогда Он дает тебе способность в любой трудности открыть источники. Это уже одна причина быть благодарным за долины плача. Как ты будешь открывать источники в долине изобилия и мира? В ней все цветет и пахнет и ты этим наслаждаешься. И это правильно. Но научиться видеть источники в долине плача – это уже рост. И это ценно. Поэтому я вас от сердца вдохновляю не сдаваться. Уповать на Бога. Не знаю, каким образом, но Он выведет вас и даст победу, Он благословит и поддержит. Главное направить свое сердце к Нему. Он не подведет.

Теги других блогов: вера Бог надежда